ESG Crumstadt/Goddelau festigt Rang fünf

Mit dem 34:29 (13:12) Sieg gegen die HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden konnten die Handballer der ESG Crumstadt/Goddelau den fünften Rang der Bezirksoberliga festigen. Durch den Sieg blieb die ESG in den letzten fünf Spielen bei vier Auswärtsspielen ungeschlagen.
Zu Beginn der Begegnung zeigte die Riedstädter Spielgemeinschaft eine starke Vorstellung und konnte sich mit 6:2 das erste Mal absetzen. Im Anschluss kamen die Gastgeber jedoch besser ins Spiel und konnten zwischenzeitlich mit 11:10 die Führung übernehmen. Bis zur Halbzeit konnte sich die ESG wieder steigern und mit einer 13:12 Führung in die Halbzeit gehen.
In der zweiten Halbzeit konnten die Riedstädter ihren Vorsprung weiter ausbauen und beim 30:24 das erste Mal mit sechs Toren in Führung gehen. Zwar konnten die Hausherren den Rückstand nochmal verkürzen, doch der Sieg geriet dank einer starken Vorstellung der Gastmannschaft nicht mehr in Gefahr.
Das nächste Spiel der ESG Crumstadt/Goddelau findet nach einer zweiwöchigen Pause am 26.04.2014 um 19:30 Uhr in Crumstadt gegen die SG Egelsbach statt.

Spielfilm: 0:1, 1:3, 2:6, 7:8, 9:9, 11:10, (12:13), 15:18, 16:20, 19:21, 22:27, 24:30, 28:31, 29:34.
ESG-Tore: Patrick Hahn (10/3), Marc Voegele (6), Christian Pudel (4), Nicklas Schwab (4), Björn Werkmann (3/1), Jan Voegele (3), Björn Friedrich (2), Pascal Kraft (2)