ESG Crumstadt/Goddelau gewinnt ihr Heimspiel gegen die SKG Roßdorf 2

Mit einem 37:17 (20:07)-Erfolg gegen die zweite Mannschaft der SKG Roßdorf  konnten die Bezirksoberligahandballer der ESG Crumstadt/Goddelau am vergangenen Sonntag einen deutlichen Heimsieg einfahren.

Nachdem die Gäste aus Roßdorf den ersten Treffer der Partie erzielen konnten, setzte sich die ESG durch eine gute Abwehr und die daraus resultierenden Gegenstoßtore bis zum Ende der ersten Halbzeit vorentscheidend auf 20:07 ab.

In der zweiten Halbzeit konnte die Heimmannschaft ihren Vorsprung weiter ausbauen und sich einen nie gefährdeten 37:17 Heimsieg erspielen.

Das nächste Spiel der ESG findet am Sonntag den 15.04.2018 um 18:00 Uhr in Bauschheim gegen die MSG Bauschheim/Rüsselsheim/Königstädten statt.

Tore Crumstadt/Goddelau: Sebastian Avemarie (9), Christian Pudel (7), Marius Kumpf (7),  Moritz Seybel (3), Andreas Geschwindner (3), Björn Werkmann (2/2), Moritz Schmitz (2),  Patrick Schuldt (1), Tom Friedrich (1), Florian Huth (1) , Bastian Klink (1/1).