1.Herren – Sieg trotz Manndeckung

Mit einer guten Leistung konnten sich die Handballer der ESG Crumstadt/Goddelau mit 35:32 (18:16) gegen die HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden durchsetzen.
Durch den verdienten Sieg konnte sich die Mannschaft von Trainer Matthias Perl im oberen Drittel der Tabelle festsetzen.
Von Beginn an war zu sehen, dass die ESG gut auf den Gegner eingestellt war. Trotzdem sollte es gegen die Starken Gäste kein leichtes Spiel für die Riedstädter Spielgemeinschaft werden. Über einen Rückstand von 8:9 zu Beginn des Spiels, konnten sich die Gastgeber bis zur Halbzeit einen Vorsprung von 2 Toren (18:16) heraus spielen.
Nach der Halbzeit konnten die Gäste das Spiel zunächst offen gestalten.
Erst bei der 24:20 Führung konnten sich die Hausherren erstmals absetzen.
Auf die deutliche Führung der ESG, reagierten die Gäste mit einer doppelten Manndeckung gegen Patrick Hahn und Christian Pudel sowie danach gegen Patrick Hahn und Marc Voegele.
Machte diese Deckungsvariante der ESG in den vorherigen Spielen noch Probleme, ließen sich die Spieler dieses Mal nicht aus der Ruhe bringen und konnten somit einen verdienten Heimsieg erzielen.

Spielfilm: 8;8, 8:9, 9:9, 14:11, 16:13, (18:16), 18:17, 20:19, 24:20, 27:22, 30:25, 33:27, 33:31, 35:32.

Die ESG-Tore warfen: Patrick Hahn (10/4), Marc Voegele (6), Patrick Hauptmann (5), Nicklas Schwab (5), Robin Heyl (3), Christian Pudel (2), Sebastian Avemarie (2), Christian Windeck und Pascal Kraft.